Журнал Помидор » Лучшие рецепты » салат из белокочанной капусты

салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Вопросы по теме

Салат можно приготовить и другим способом. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, прибавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста осядет и станет мягкой.
Сроки годности салатов: Салаты из сырых овощей или фруктов, могут хранится 18 часов, после заправки – только 12. Салаты с добавлением мяса, птицы, копчёностей – 18 часов (после заправки – 12).
Капуста полезна для нормального функционирования сердечной мышцы, так как содержит много калия, морковь незаменима для профилактики заболеваний глаз из-за высокого содержания в ней бета-каротина. Салатная смесь содержит: витамины группы В, А, С, РР, а также кальций, магний, цинк, железо, фосфор и фолиевую кислоту.
Капуста стабилизирует соки в Вашем организме, успокоит раздраженные слизистые и подарит Вам баланс в микрофлоре. В капусте содержится большое количество витамина К, который отвечает за регенерацию тканей и костей. Также он очень полезен для здоровья зубов и состояния печени.
Кипяток удаляет горечь, делает капусту нежной, посолите и чуть сахара добавьте, вкуснятина хоть для гарнира хоть для пирожков.

УДИВЛЯЕТ ВСЕХ кто пробует ВПЕРВЫЕ! Безумно вкусный Салат из капусту по-немецки

Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста...

Просмотры: 505812
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44359588623047Mb; real memory usage: 2Mb