Журнал Помидор » Лучшие рецепты » соус для запекания курицы в духовке

соус для запекания курицы в духовке

Соус для запекания курицы с румяной картошкой в духовке 50г Гурмикс

Вопросы по теме

Также курицу необходимо смазать жиром – сливочным или растительным маслом. Так вы получите румяную корочку и не пересушите мясо.
Также очень вкусная корочка получается, если использовать паприку и куркуму. Если при приготовлении курицы поливать ее выделяющимся соком или за 5 минут до готовности смазать сливочным маслом – корочка получится еще вкуснее.
Растительное масло, соевый соус, мёд, уксус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мелко рубленная кинза. Растительное масло, паприка, карри, сушеная кинза, перец чили, немного лимонного сока, соль, перец.
Существует масса составов, которые помогают замариновать куриную грудку. Самые распространенные делают на основе растительного масла и лимонного сока, кефира и йогурта, соевого соуса и белого вина. Особый вкус и аромат придают специи.
Вот универсальные рецепты маринада для куриного мяса:
  1. Лимонный маринад с пряностями. ...
  2. Медово-соевый маринад. ...
  3. Маринад острый азиатский. ...
  4. Винный маринад с горчицей. ...
  5. Маринад на кефире. ...
  6. Чесночный маринад для целой курицы. ...
  7. Горчичный маринад для хрустящей корочки. ...
  8. Сливочный маринад.

Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица в духовке. Этот рецепт курицы невозможно испортить!

Как приготовить вкусную курицу? Все мы любим вкусную курицу. Покажу как быстро приготовить курицу в духовке...

Просмотры: 1754642
Youtube - @Рецепты в гостях у Вани
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45166015625Mb; real memory usage: 2Mb