Журнал Помидор » Пошаговые рецепты » ежик котлета

ежик котлета

Ежики из фарша с рисом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Вопросы по теме

Тефтели готовятся из говядины или свинины, с добавлением лука, чеснока, яиц и сухарей. Ежики, в свою очередь, готовятся из фарша, который может быть из мяса птицы, свинины, говядины или даже рыбы. Для придания особого вкуса и аромата ежикам добавляются специи, зелень, лук и часто яйцо.
Нужно к фаршу добавить яйцо, тогда не развалятся! Ежики у меня никогда не разваливаются, я даже яйца не добавляю.
Обыкновенный ёж полезен уничтожением вредных насекомых: среди поедаемых им насекомых — майские жуки, гусеницы монашенки и непарный шелкопряд(моль). В то же время ёж уничтожает птенцов и яйца гнездящихся на земле мелких птиц.
Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично.
Вес одной тефтели — до 60 граммов. Мясные шарики из фарша в соусе и без встречаются во многих национальных кухнях. В странах Ближнего Востока и Южной Азии их называют кюфта, на Сицилии — аранчини, в Греции — юварлакья (бросают в бульон).

НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Просто ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!

Мясные шарики с сухим рисом на сковороде Состав: Рис 200 г. Куриное филе 800 г. Соль по вкусу Перец по вкусу Лук 100 г....

Просмотры: 40354
Youtube - @Изи Повар
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44841766357422Mb; real memory usage: 2Mb