Журнал Помидор » Кулинария » кучмачи по грузински из куриных потрохов рецепт

кучмачи по грузински из куриных потрохов рецепт

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов: рецепт - Лайфхакер

Вопросы по теме

Кури́ные потрохá — это субпродукты, к которым относятся печень, почки, сердце, голова, легкие, гребешки, шея, лапы, пупки, желудок.
Сердечки куриные превосходно сочетаются с другими субпродуктами: желудками, печенью. Не случайно для них придумали общее название – куриные потроха.
Калорийность куриных потрохов составляет 130 ккал на 100 грамм продукта.
Сколько варить куриные желудки до готовности. Желудки молодых куриц готовятся 30-40 минут на тихом огне под крышкой, в скороварке – 20 минут после закипания. Перед жаркой или тушением субпродукт варите до полуготовности не менее 20 минут. Готовые желудки разрешается хранить в холодильнике до 4 суток.
Самый ароматный куриный бульон варится из таких потрошков. Добавьте к нему во время варки морковку, а за 20 минут до конца немного зелени, лавровый лист и чеснок. Варите около полутора часов на медленном огне.

Легендарный грузинский КУЧМАЧИ/კუჭმაჭი! Блюдо из куриных потрохов.

Легендарный грузинский КУЧМАЧИ/კუჭმაჭი! Блюдо из куриных потрохов. Ингредиенты: ➀...

Просмотры: 192478
Youtube - @КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44384765625Mb; real memory usage: 2Mb