Журнал Помидор » Кулинария » хинкали на пару

хинкали на пару

Хинкали на пару рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы по теме

В первую очередь, важно учесть способ приготовления. Хинкали можно сварить в кастрюле на плите, а также приготовить на пару или в мультиварке. Также различается время приготовления в зависимости от того, был ли продукт заморожен или готовится сразу после лепки.
Манты принято готовить на пару на специальных решётках. Фарш для них рубят ножом, а не перемалывают в мясорубке. В качестве основы используют говядину, конину, а то и верблюжатину.
Чтобы приготовить замороженные хинкали, вам потребуется кастрюля с кипящей водой, щипцы (можно шумовку) и тарелка для подачи. Варить замороженные хинкали нужно около 10-12 минут, пока они не поднимутся на поверхность и не будут готовы.
Хинкали -национальное блюдо грузинской кухни из горных областей. Манты готовят на пару, хинкали варят в бульоне. В настоящие манты кладут не фарш, а мелко порезанное мясо, малюсенькими такими кубиками и так же порезанный лук, а в хинкали, как правило, кладут фарш и много зелени, обязательно должна быть кинза.
Далее можно съесть сам хинкали, однако его «ножка» в пищу не употребляется, поскольку она является вспомогательным элементом в блюде. Более того, ножка имеет более плотную структуру, из-за чего тесто в ней не до конца проваривается, а полезного в этом мало.

Как правильно варить Хинкали на пару.Обзор Хинкали от Барон

Всем привет! В данном видео мы покажем,как правильно варить хинкали на пару в мантоварке. Иногда бывает некогда...

Просмотры: 11955
Youtube - @Ma Di
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44000244140625Mb; real memory usage: 2Mb