Журнал Помидор » Кулинария » сметанник пирог самый простой

сметанник пирог самый простой

Пирог сметанник классический простой рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

Сметана с низким процентом жирности может иметь более жидкую консистенцию, поскольку жир является основным компонентом, отвечающим за густоту. Продолжительное хранение. Сметана, хранящаяся длительное время, может потерять свою плотность и превратиться в жидкий сметанник.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут. Для проверки готовности вставьте в корж деревянную палочку (зубочистку) — если она выходит сухой, то торт готов.
Для приготовления крема мы взяли самую свежую сметану (подсказка — поэтому торт и называется сметанник), затем в готовый крем добавили свежую чернику.
КБЖУ на 100 г: калорийность – 1670 кДж/400 ккал белки - 5,0 г жиры - 18,0 г
Густота сметаны зависит от многого. От содержания жира — чем его больше, тем сметана гуще. От того, созрела она или нет: только что расфасованная, естественно, будет жидкая, а когда она постоит в холодильнике, то жир застынет и сметана станет гуще.

Пирог сметанник . Такой простой и вкусный. Получается как чизкейк

Друзья, приветствую вас! в этот раз я приготовил пирог сметанник. По внешнему виду напоминает чизкейк. Рецепт очень...

Просмотры: 1410079
Youtube - @Готовим дома С Максом!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44390869140625Mb; real memory usage: 2Mb