Журнал Помидор » Кулинария » горбуша с морковью и луком

горбуша с морковью и луком

Горбуша с луком и морковью в духовке - рецепт приготовления с пошаговыми  фото

Вопросы по теме

Консервы из горбуши противопоказаны людям с заболеваниями желудка и печени, а также испытывающим аллергию на рыбу. Людям с заболеваниями флюорозом и гипертиреозом нельзя есть продукт из-за содержания в высоких количествах фтора и йода.
В пароварке рыба сохраняет максимум полезных свойств, поэтому именно в таком виде ее рекомендуют при лечебном питании.
Почему горбуша дешевая. Как отчитались промышленники, рыбы была мелкая и её было много, морозить должным образом не успевали. Такая продукция не идет по высокой цене на экспорт в Китай и другие страны, а для внутреннего рынка подходит. То есть, рыбы было много, на экспорт ушло мало и осталось у нас, вот цена и низкая.
20 г белков, 6 г жиров, витамины A, B, C, D, E, холин, калий, натрий, магний, селен, фосфор, хром, кобальт. По омеге-3 горбуша форели не уступает. А вот по содержанию витаминов B12 и D горбуша (100 г ) превышает суточную норму на 38% и 9%, а по кобальту и хрому — на 100% и 10%.
Рыба горбуша: польза продукта для мужчин и женщин. Она стабилизует гормональный фон, облегчает проявления климакса и синдрома ПМС, купирует менструальные боли, нормализует репродуктивную функцию, избавляет от бессонницы, депрессии и раздражительности.

Сочная горбуша запеченная в духовке с жареным луком и морковью!

Для приготовления вкуснейшей горбуши запеченной в духовке понадобятся следующие ингредиенты: горбуша сыр 100 г...

Просмотры: 346207
Youtube - @Всё Будет Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44396209716797Mb; real memory usage: 2Mb