Журнал Помидор » Рецепты с фото » гуляш с томатной пастой и мукой

гуляш с томатной пастой и мукой

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде -  рецепт с пошаговыми фото

Вопросы по теме

Добавить сахар – значит «виртуально», ощущенчески скомпенсировать кислоту.
Гуля́ш (венг. gulyás, гуя́ш) — национальное блюдо венгров и чехов: кусочки говядины или телятины, тушенные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов.
В томатной пасте и так содержится сладость, и раскрыть ее очень просто — обжарьте ее на сковородке с каплей растительного масла. Таким образом паста прогреется и станет намного нежнее.
Хозяйки убеждены, чтобы томатная паста отдала все свои свойства, необходимо предварительно её обжарить. Благодаря такой хитрости вкус томатной пасты будет более насыщенным.
Когда в обычной столовой в тарелку с котлетой и пюре льют жидковатый соус - это и есть подлива (или подливка). Гуляш-это венгерское второе блюдо, готовится исключительно из говяжьей вырезки со множеством специй и томатами. Поджарка - любое мелко порезаное мясо с томатом, специями,мукой,сметаной.

готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства

не забывайте подписываться на канал и ставьте лайки....

Просмотры: 6038207
Youtube - @игорь уральский
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.443603515625Mb; real memory usage: 2Mb