Журнал Помидор » Рецепты с фото » как сварить подливу

как сварить подливу

Подлив для котлет. Как приготовить сделать подливу. Вкусная подлива соус от  Ивана! - YouTube

Вопросы по теме

Крахмал Для этого способа подойдет картофельный или кукурузный крахмал, а также аррорут. Принцип работы: в горячей воде крахмал растворяется и набухает. За счет его добавления масса становится более густой и плотной.
разведите муку сначала в небольшом количестве горячей воды - затем вводить муку нужно частями и помешивая; вливайте растворенную муку тонкой струей и размешивайте ее, чтобы она равномерно распределилась по подливе.
Морковь натереть на терке. Добавить к обжаренному мясу. Немного дать обжариться луку и морковке, после этого добавить муку, 1-2 минуты обжарить мясо с мукой и добавить воду и душистый перец. Тушить под крышкой до готовности мяса (примерно 30-35 минут).
Бывает, когда рецепт из интернета оказался плохим, и нужно срочно решать, что делать, если подлива получилась жидкая. Обычно для этого достаточно просто добавить муку, однако, если подлива уже почти готова, этот шаг может лишь все испортить. В такой ситуации спасти вас сможет... горчица!
Блюдо, в котором используется ру, никогда не будет иметь специфического привкуса сырой муки – обжаривание придает муке более богатый и приятный вкус. Чем дольше жарим – тем темнее цвет и богаче вкус. Поджаренная мука при смешивании с жидкостью образует гораздо меньше комков, чем сырая.

Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!

Подлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще...

Просмотры: 3713565
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4437255859375Mb; real memory usage: 2Mb