Журнал Помидор » Рецепты с фото » картошка фри на сковородке

картошка фри на сковородке

Картошка фри на сковороде в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео  - 1000.menu

Вопросы по теме

Если масло не достаточно прогрелось, картофель фри будет впитывать больше масла, что сделает его менее хрустящим. С другой стороны, слишком горячее масло может пережарить блюдо снаружи, не давая картошке прогреться внутри.
Посыпать картошку солью, специями и хорошо перемешать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель и обжаривать на среднем огне, помешивая каждые три минуты, до полной готовности.
Баланс крахмала и воды. Теперь вам нужно добиться от картошки правильного баланса крахмала и воды. Как правило, крахмала больше, чем нужно, а воды - меньше. Поэтому нарезанную картошку нужно замочить.
Идеальным маслом для фритюра считается растительное без вкуса и запаха. Прекрасно подойдёт масло виноградной косточки. Если ищете более бюджетный вариант, возьмите кукурузное или обычное подсолнечное. Не жалейте масла!
Рецепт приготовления картофеля фри - простой, ингредиенты для него – это сам картофель, растительное масло, соль, специи и зелень по вкусу. Почему картошка фри получается мягкой? Потому что в ней много воды при готовке.

Картофель фри на сковороде

Вот так можно без труда приготовить картофель фри в домашних условиях.Получается гораздо вкуснее чем в...

Просмотры: 683271
Youtube - @Заметки Кашевара
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45607757568359Mb; real memory usage: 2Mb